Уважаемые коллеги!
Наша компания «ФудСофт» является ведущим отечественным разработчиком специализированного программного обеспечения для пищевой промышленности. Мы занимаемся вопросами, связанные с моделированием рецептур продуктов питания заданного качества и автоматизацией пищевых предприятий.
Предлагаем Вашему вниманию программный комплекс "МультиМит Эксперт" - решение технологических и учётных задач на предприятиях мясной и рыбной промышленности (моделирование и оптимизация рецептур мясных и рыбных изделий, экспертная система диагностики и анализа качества рецептур, убой/обвалка/жиловка, учёт, аналитика и др.).
Описание и заказ программы доступно на сайте https://multimeat.ru. Скачать презентацию можно по ссылке https://multimeat.ru/download/multimeat.pdf
Добрый день, коллеги!
С целью оптимизации временных и финансовых затрат на производство мясных и колбасных изделий, предлагает вам современный программный комплекс «МультиМит Эксперт». Он позволяет решать широкой спектр технологических и учётных задач на предприятиях мясной и рыбной промышленности:
- убой скота;
- обвалка и жиловка мяса;
- моделирование и оптимизация рецептур мясных, колбасных и рыбных изделий;
- экспертная система анализа качества рецептур;
- ведение учета, аналитика и мн. др.
Программа успешно внедрена и эксплуатируется на многих мясоперерабатывающих предприятиях, в компаниях, занимающиеся производством пищевых добавок, в научно-исследовательских и учебных заведениях.
Подробную информацию о программе, сделать бесплатный заказ демо-версии программы можно на сайте https://www.multimeat.ru, презентация доступна по ссылке https://multimeat.ru/download/multimeat.pdf, получить подробную консультацию можно связавшись с нашими специалистами — https://www.multimeat.ru/contacts.php
Уважаемые коллеги!
Предлагаем вашему вниманию программный комплекс «МультиМит Эксперт» - решение технологических и учетных задач на предприятиях мясной и рыбной продукции (убой скота, обвалка/жиловка мяса, оптимизация и моделирование рецептур мясных/рыбных изделий, экспертная система диагностики и анализа качества рецептур, учет, аналитика и др.).
Подробнее о программе на сайте https://www.multimeat.ru, презентация доступна по ссылке https://multimeat.ru/download/multimeat.pdf
Уважаемые коллеги!
Предлагаем Вашему вниманию "МультиМит Эксперт" - специализированный программный комплекс, предназначенный для решения широкого спектра технологических и учётных задач на предприятиях мясной и рыбной промышленности.
Позволяет автоматизировать процесс производства от убоя скота до выпуска готовой продукции, управлять технологическим процессом производства мясных, колбасных и рыбных изделий заданного качества. Снижает временные и финансовые издержки предприятия. Даёт возможность не только оптимизировать процесс планирования и управления, но и снизить себестоимость производимых продуктов и затраты на разработку нового ассортимента продукции.
Содержит уникальные модули по моделированию и оптимизации рецептур мясных, колбасных и рыбных изделий.
Программа имеет конфигуратор контрольных точек производства - мощный инструмент программы, позволяет создавать контрольные точки технологического процесса производства для разных видов продукции. Например, производство вареных колбас может включать следующие контрольные точки - формовка, осадка, термообработка, охлаждение, упаковка. Каждая контрольная точка содержит различные параметры контроля (система позволяет создавать собственные параметры). В итоге данный блок программы позволяет отслеживать все этапы процесса изготовления продукта и возникающие потери.
Подробнее на сайте https://multimeat.ru
Презентация https://multimeat.ru/download/multimeat.pdf
Уважаемые коллеги!
Предлагаем Вашему вниманию специализированное программное обеспечение «МультиМит Эксперт», предназначенное для решения широкого спектра технологических и учётных задач на предприятиях мясной и рыбной промышленности.
Позволяет автоматизировать процесс производства от убоя скота до выпуска готовой продукции, управлять технологическим процессом производства мясных, колбасных и рыбных изделий заданного качества.
Комплекс состоит из «Базового» и 6 дополнительных программных модулей. Технологические модули «Оптимизация и моделирование рецептур» и «Экспертная система диагностики и анализа качества рецептур» содержат уникальный функционал, который позволяет рассчитывать рецептуры продуктов заданного качества с минимизацией себестоимости, выявлять на этапе моделирования технологические проблемы в рецептуре и получать рекомендации для их устранения.
Программа разработана при непосредственном участии ведущих российских учёных и экспертов в области моделирования рецептур продуктов питания и автоматизации предприятий пищевой промышленности . Успешно эксплуатируется в России и странах СНГ на пищевых предприятиях, в компаниях, занимающиеся производством и реализацией пищевых добавок, в научно-исследовательских и учебных заведениях.
Подробнее о программе на сайте https://www.multimeat.ru, презентация доступна по ссылке https://multimeat.ru/download/multimeat.pdf
Компания ООО "ФУД-СЕРВИС" успешно занимается оптовой торговлей мяса на территории РФ уже более 15 лет.
Мы предлагаем замороженную продукцию в свободную реализацию или для последующей переработки со склада в Москве и Санкт-Петербурге.Говядина б/к и мясо буйвола:
►говядина Неполная передняя четверть (роббиты) 385 р
►Говядина 2-й сорт Беларусь 395 руб
►Верхний отруб Беларусь (Подбедерок) 610 р
►Боковой отруб Беларусь (Оковалок) 635 р.
►Внутренний отруб Беларусь (Огузок) 635 руб
►Поясничный отруб (Striploin) Беларусь 630 руб.
►Спинной отруб (Ribeye) Беларусь 585 руб.
►Лопаточный отруб Беларусь 560 р
►Подлопаточный отруб Беларусь 535р
►Грудной отруб Беларусь 425 р
►Оковалок буйвол Индия по 553
►Огузок буйвол Индия 552
►Подбедерок буйвол Индия 551
Субпродукты говяжьи:
►Тримминг (Sangria) 307 р.
►Тримминг головной (Head meat) Уругвай 275 р
►Щека гов 380 р
►Жилка говяжья Тендиноза 197 р
►Сердце говяжье монолит 209 руб
►Сердце говяжье фасовка 215 руб.
►Печень говяжья - 209 руб
►Язык Аргентина - 739
Конина б/к:
►Задние части 524
Индейка, утка:
►Тушка утки по 323 р
►Филе грудки утки 383 р
►Филе грудки индейки 360
►Филе бедра индейки 385
►Голень индейки самки 165 р
►Фарш индейки (Индилайт) 90 р.
Свинина:
►Шейка б/к (ГОСТ) 399 р
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, СкачатьЛучшая цена! Возможна организация доставки до покупателя. Комплект всех необходимых документов. Собственный склад, отсрочка платежа.
Если Вы ищете надежного и проверенного временем поставщика - компания ФУД-СЕРВИС идеальный выбор: нам доверяют наши партнеры, а именно более 60 российских мясных комбинатов, производителей мясной продукции.
Уважаемые коллеги!
Предлагаем вашему вниманию программный комплекс «МультиМилк Эксперт» - решение технологических и учетных задач на предприятиях молочной продукции (оптимизация и моделирование рецептур молочных изделий, экспертная система диагностики и анализа качества рецептур, учет, аналитика и др.).
Подробную информацию о программе, сделать бесплатный заказ демо-версии программы можно на сайте https://www.multi-milk.ru, презентация доступна по ссылке https://multi-milk.ru/download/multimilk.pdf
Получить подробную консультацию можно связавшись с нашими специалистами — https://www.multi-milk.ru/contacts.php
Уважаемые коллеги!
Предлагаем Вашему вниманию "МультиМилк Эксперт" - специализированный программный комплекс, предназначенный для решения широкого спектра технологических и учётных задач на предприятиях молочной промышленности.
Позволяет автоматизировать процесс производства от заготовки сырья до выпуска готовой продукции, управлять технологическим процессом производства молочной продукции заданного качества. Снижает временные и финансовые издержки предприятия. Даёт возможность не только оптимизировать процесс планирования и управления, но и снизить себестоимость производимых продуктов и затраты на разработку нового ассортимента продукции. Содержит уникальные модули по моделированию и оптимизации рецептур всех видов молочной продукции (цельномолочная, сыры, масло, мороженое, молочные консервы и т.д.).
Программа имеет конфигуратор контрольных точек производства - мощный инструмент программы, позволяет создавать контрольные точки технологического процесса производства для разных видов продукции. Например, производство сливок может включать следующие контрольные точки - приемка молока, очистка, сепарация, нормализация, пастеризация, гомогенизация, охлаждение, упаковка. Каждая контрольная точка содержит различные параметры контроля (система позволяет создавать собственные параметры). В итоге данный блок программы позволяет отслеживать все этапы процесса изготовления продукта и возникающие потери;
Подробнее на сайте https://multi-milk.ru
Презентация https://multi-milk.ru/download/multimilk.pdf
Уважаемые коллеги!
Наша компания «ФудСофт» является ведущим отечественным разработчиком специализированного программного обеспечения для пищевой промышленности. Мы занимаемся вопросами, связанные с моделированием рецептур продуктов питания заданного качества и автоматизацией пищевых предприятий.
Предлагаем Вашему вниманию программный комплекс "МультиМилк Эксперт" - решение технологических и учётных задач на предприятиях молочной промышленности (моделирование и оптимизация рецептур молочных изделий, экспертная система диагностики и анализа качества рецептур, учёт, аналитика и др.).
Описание и заказ программы доступно на сайте https://multi-milk.ru. Скачать презентацию можно по ссылке https://multi-milk.ru/download/multimilk.pdf
Уважаемые коллеги!
Наша компания «ФудСофт» является ведущим отечественным разработчиком специализированного программного обеспечения для пищевой промышленности и компанией №1 в области моделирования рецептур пищевых продуктов заданного качества.
Предлагаем Вашему вниманию программное обеспечение "МультиМилк Эксперт" для решение технологических и учётных задач на предприятиях молочной промышленности (уникальный функционал по моделированию и оптимизации рецептур молочной продукции, экспертная система диагностики и анализа качества рецептур, учёт, аналитика и др.).
Презентация программного обеспечения "МультиМилк Эксперт" доступна по ссылке https://multi-milk.ru/download/multimilk.pdf
Подробное описание и заказ программы доступен сайте https://multi-milk.ru.
Уважаемые коллеги!
Предлагаем Вашему вниманию специализированное программное обеспечение «МультиМилк Эксперт», предназначенное для решения широкого спектра технологических и учётных задач на предприятиях молочной промышленности.
Позволяет автоматизировать процесс производства от заготовки сырья до выпуска готовой продукции, управлять технологическим процессом производства молочной продукции заданного качества.
Комплекс состоит из «Базового» и 4 дополнительных программных модулей. Технологические модули «Оптимизация и моделирование рецептур» и «Экспертная система диагностики и анализа качества рецептур» содержат уникальный функционал, который позволяет рассчитывать рецептуры продуктов заданного качества с минимизацией себестоимости, выявлять на этапе моделирования технологические проблемы в рецептуре и получать рекомендации для их устранения.
Программа разработана при непосредственном участии ведущих российских учёных и экспертов в области моделирования рецептур продуктов питания и автоматизации предприятий пищевой промышленности .
Подробнее о программе на сайте https://www.multi-milk.ru, презентация доступна по ссылке https://multi-milk.ru/download/multimilk.pdf
ООО Гурьянов и партнеры - надежный поставщик свежемороженой рыбы. 28 лет на рынке. 250 поставщиков по всему миру. 1000 поставщиков по всей России!
Предлагаем ознакомиться с интересными позициями из нашего ассортимента.На складе в Москве:
►Кета с/м, 205, Муссон - 215;
►Кета с/м, 2*11, Зюйд-вест - 210;
►Кета с/м розовое мясо, 2*11, Хромов - 220.
Мы на связи и во всеоружии)
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, скачатьМгновенно доставим. Качество гарантируем. По цене договоримся!
Доставка по всей России!
Созданная в 2002 году российская компания "АРШАНИ", специализируясь на активном продвижении высококачественной соковой продукции, способной конкурировать с известными мировыми брэндами, является одной из немногих компаний в России, представляющих соки и нектары прямого отжима в стекле класса «ПРЕМИУМ», а также нектары на фруктозе (что в наше в наше время является большое редкостью), морсы и компоты.
Ассортиментный перечень насчитывает более 100 позиций.
В настоящее время мы являемся поставщиками своей продукции в крупные
торговые сети : ТД Челны Хлеб, ГК Ассорти , ТС Кооператор Дона, , , "Бахетле", "ТВОЙ ДОМ", "Виктория Балтия", "Диксика", ТС СЛАТА, ТС Красный Яр, ТС Билла, ТД Алмаз, ТД Барс.
Интернет магазин Водовоз, Озон
В страны СНГ экспортируем
(КАЗАХСТАН( Идеал Маркет, Green, Шанырак), ТУРКМЕНИЯ, ТАДЖИКИСТАН, БЕЛАРУСЬ и т.д.), КИТАЙ.
С нами сотрудничают: Республика Дагестан, Чеченская Республика, Республика Башкирия.
А также производим продукцию под Собственной Торговой Маркой для торговых
сетей , , .
Производство находится в Московской области, Сергиево-Посадский район, г. Краснозаводск.
Прошу Вас рассмотреть возможность взаимовыгодного сотрудничества по нашей продукции с Вашей компанией.
Оплатим поставку из любой страны в девяти ключевых валютах, включая USD, EUR и CNY. Принимаем финансовые средства в любой форме. Не важно откуда доставляете груз и каким способом.
Сервис международных переводов - MoneyPortНаши услуги:
►Оплата инвойсов;
►Оплата за сырье и товары;
►Оплата авто;
►Оплата услуг.
Рассчитать стоимостьНаши преимущества:
⭐ Работаем как с физлицами, так и юрлицами;
⭐ Доступно множество направлений для переводов;
⭐ Индивидуальный подход - мы не отказываем клиенту сразу, если его задача вне наших стандартных направлений, мы стараемся найти решение под каждую задачу;
⭐ Легальность - ряд наших компаний имеет экспортную лицензию, что позволит вам, при необходимости, поставить товар на баланс и ввозить через таможню.
Сепаратор Ж5-ОМ2-Е-С предназначен для очистки молока от загрязнений, механических включений ,саморазгружающийся. Как правило, работает в комплексе с пастеризационной установкой ОКЛ-25. В этом случае молоко предварительно подогретое в пастеризационной установке до температуры 40…60 С поступает на вход сепаратора Ж5-ОМЕ-С. Сепаратор представляет собой центробежный очиститель с периодической автоматической выгрузкой шлама и имеет следующие технические данные: производительность не менее 25000 л/ч ; частота вращения барабана 82 об/с (по цифровому тахометру) ; габариты мм 1170х1040х1580, масса 1418 кГ ; параметры исходного молока : жирность 3…5%, кислотность 16…18,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 , температура 40…60 С. давление на выходе обрата не более 2.9х10 *5 Па (3 кгс/см*2) ; для работы гидравлики требуется питьевая вода с давлением не менее 2.4х10*3 Па (2.5 кгс/см*2) и расходом 0.2 куб.м/ч. Механические включения в воде размером более 30 мкм должны быть исключены. длительность импульса разгрузки от 0.05 с до 2.5 с.
Сепаратор А1-ОЦМ-5 предназначен для очистки молока от загрязнений, механических включений, саморазгружающийся. 5 т/час В этом случае молоко предварительно подогретое в пастеризационной установке до температуры до 35…40 С поступает на вход сепаратора А1-ОЦМ-5 Сепаратор представляет собой центробежный очиститель с периодической автоматической выгрузкой шлама и имеет следующие технические данные: производительность не менее 5000 л/ч; частота вращения барабана 112 об/с (по цифровому тахометру); габариты мм 1025х705х1210, масса 485 кГ; параметры исходного молока :жирность 3…5%, кислотность 16…18,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 , температура 35…40 С. давление на выходе обрата не более 2.5х10 *5 Па (3 кгс/см*2); Источник:
Сепаратор Г9-ОЦМ-10 предназначен для очистки молока от загрязнений, механических включений, саморазгружающийся. 5 т/час В этом случае молоко предварительно подогретое в пастеризационной установке до температуры до 35…40 С поступает на вход сепаратора А1-ОЦМ-5 Сепаратор представляет собой центробежный очиститель с периодической автоматической выгрузкой шлама и имеет следующие технические данные: производительность не менее 5000 л/ч; частота вращения барабана 112 об/с (по цифровому тахометру); габариты мм 1025х705х1210, масса 485 кГ; параметры исходного молока :жирность 3…5%, кислотность 16…18,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 , температура 35…40 С. давление на выходе обрата не более 2.5х10 *5 Па (3 кгс/см*2);
Технические характеристики: Производительность, л/ч 1000 Мощность, кВт 0,55 Габариты, мм длина 755 ширина 420 высота 700 Частота вращения барабана, C-1 (об/мин) 133,3-4 (8000-240) Температура сепарируемого молока, ˚C 40-45 Кислотность исходного молока, , ˚T 16 - 18,5 Жирность обезжиренного молока по Герберу, % 0,04 Группа чистоты очищенного молока по ГОСТ 8218, 1 Масса сепаратора, кг 71 Сепаратор-сливкоотделитель марки Ж5-ОСБ открытого типа предназначен для непрерывного разделения молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой их от механических примесей и молочной слизи. Сепаратор изготавливается в двух исполнениях: - посуда из полипропилена (каплена), детали барабана из конструкционной стали, покрытые пищевым оловом; - посуда и детали барабана из нержавеющей стали, увеличенное количество запасных частей (исп. 01). В комплект поставки входят: сепаратор; магнитный пускатель; комплект запасных частей; приспособления и инструмент. Область применения – в фермерских хозяйствах и для переработки молока на предприятиях молочной промышленности.
ООО "Маруся" – производитель свиной сухой разделки и натуральных полуфабрикатов.
Основной ассортимент:
►Кусок (вырезка/лопатка/окорок/карбонад/шея/ грудинка (ИВР, листовой срез, н/к)/рулька/голяшка)
►Тримминг корпусной (80/20, 70/30, 60/40, 50/50, 20/80), обрезь
►Ребра (лента/деликатесные/вертолет/перо)
►Шпик (хребет/бок/с корейки)
►Шкурка
►Суп. набор/Рагу/Кости/Ноги
Импортная жилка из латинской Америки:Мягкая жилка:
►Тендиноса гов (Парагвай, Бразилия, Аргентина)
►Мембрана гов (Парагвай, Бразилия, Аргентина)
Твёрдая жилка:
►Тендоны и Ахилы гов (Парагвай, Бразилия, Аргентина)
►Становая жилка гов (Парагвай, Бразилия, Аргентина)
Полуфабрикаты:
►Пельмени сибирские (свинина+говядина)
►Пельмени традиционные (свинина)
►Котлеты домашние
►Котлеты "по-киевски"
►Котлеты в беконе
►Карбонат в брусничном маринаде
►Карбонад в сливочном маринаде
►Фарш (свинина)
►Фарш (свинина+говядина)
►Голубцы домашние
►Мясо для запекания
►Перец фаршированный
►Ребро в маринаде
►Рулет для запекания
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, СкачатьНаши преимущества:
►Качество
Убой полутуш с помощью углекислого газа, что говорит об отсутствии выброса адреналина, гормона страха и других ферментов, которые отрицательно сказываются на качестве мясосырья и готовой продукции
►Контроль качества
Ведение строгого контроля качества выпускаемого мясосырья на всех этапах производства
►Оборудование
Использование нового современного импортного оборудования
►Упаковка
Разные виды упаковок позволяют сохранять свежесть продуктов на протяжении всего срока годности
►Индивидуальный подход
Готов сработать по ТЗ клиента
►Доступные цены
Широкий выбор свежего мяса по доступной цене
►Надежная доставка
Бережно доставляем товары с соблюдением температурного режима.
Организуем доставку образцов в любой конец страны
Предлагаем услуги по перевозке живой рыбы по России.
Есть несколько машин 10 баков по 2,4 м3 и одиночка 5 баков по 2,4м3, укомплектованных всем необходимым оборудованием для данного вида перевозок.
Большой опыт перевозки малька, товарной рыбы, посадочного материала. Быстро и не дорого! Качество доставки гарантируем!
Группа Компаний Макаровпредлагает Вам лососевую икру в ассортименте вылова 2023 года. Икра премиум качества, отборная! Очень сухая консистенция, крупное зерно, жирная, вкусная и слабосоленая. Продукция ТМ "Макаров" только премиум качества. Для Вашего удобства икра доступна в различной упаковке различного веса и различного вида икры. Фасованная продукция доступна для заказа в стеклянной таре, железной банке, полимерной таре и полимерной таре упакованной под вакуумом.
Икра лососевая в ж/б ТМ "Макаров":
- ж/б 140г ГОСТ / 75 штук
- ж/б 140г ГОСТ / 108 штук
- ж/б 130г ГОСТ / 75 штук
- ж/б 95г ГОСТ / 90 штук
Икра лососевая в стеклянной таре ТМ "Макаров":
- 55г / 75 штук
- 100г / 50 штук
- 200г / 32 штук
- 230г / 16 штук
- 320г / 16 штук
- 500г / 9 штук
- 600г / 9 штук
ХИТ ПРОДАЖ! Икра лососевая в полимерной таре с металлической крышкой с ключом, упакованной под вакуумом. Продукция премиум качества, сделана из охлаждённого сырья.
К заказу доступны следующие объемы тары и количество штук в коробке:
- 100г / 36 штук
- 170г / 24 штук
- 500г / 12 штук
В наличии:
Печень трески, ж/б 230 г. Продукция изготовлена из охлажденного сырья. Коробки по 48 шт.
Паштет из лососевых "ТМ Макаров", ж/б 120 г. Сроки годности 48 мес. Коробки по 108 шт.
Икра изготовлена исключительно на заводах и имеет полный комплект документов.
Вся продукция только высшего качества, в чем Вы можете убедиться попробовав ее на нашем складе!
Дополнительные видео и комментарии можно запросить по телефону или электронной почте.
Компания МАКАРОВ работает только на премиальном сырье, вся продукция тщательно проходит отбор по качеству, органолептике и уровню соли. Вы можете оставить Ваши заявки по телефону или написать нам на почту. Мы предоставим Вам полную информацию по продукции, срокам, цене и доступных объемах к заказу.
Предложение по рису Басмати Индия:
Рис Басмати Индия (25кг мешок), цена 175 руб\кг с НДС
Общий объём 10 тонн.
Доставка нашим транспортом.
Оплата по факту получения.
Предложение по кокосовой стружке:
Медиум 65% (25кг мешок), цена 307 руб\кг с НДС
Общий объём 10 тонн.
Доставка нашим транспортом.
Оплата по факту получения.
Предложение по крупе гречневой:
Ядрица быстроразваривающаяся пропаренная (50 кг мешок), цена 36 руб\кг с НДС
Общий объём 10 тонн.
Доставка нашим транспортом.
Оплата по факту получения.
"АПК МЯСОКОМБИНАТ ПЛЕМЯ"
Продукция произведена из говядины производства РБ и РФ.
Огузок говяжий ГОСТ и ТУ зам.
УПАКОВКА
Стрейч плёнка.
Гофрокороб + 5 руб. на 1 кг.
Работаем с образцами.
Выполняем индивидуальные заказы по параметрам вашего технического задания.
Цены на объёмы обсуждаются. Доставка во все регионы РФ. Самовывоз из склада в Москве. Имеются все разрешительные документы.
"АПК МЯСОКОМБИНАТ ПЛЕМЯ"
Продукция произведена из говядины производства РБ и РФ.
БЛОЧНАЯ ГОВЯДИНА ГОСТ
Высший сорт зам. 97/3
1 сорт зам. 94/6
2 сорт зам. 80/20
Компенсат - отруба в круг.
Односорт неограбленный корова 94/16
БЛОЧНАЯ ГОВЯДИНА ТУ
1 сорт зам. 94/6
2 сорт зам. 80/20
Работаем с образцами. Вес блока - 20 кг.
Прайс и фото по запросу.
Выполняем индивидуальные заказы по параметрам вашего технического задания.
Цены на объёмы обсуждаются индивидуально. Доставка во все регионы РФ. Самовывоз из склада в Москве. Имеются все разрешительные документы.
«АПК МЯСОКОМБИНАТ ПЛЕМЯ»
Продукция произведена из говядины производства РБ и РФ.
Стейки ассортимент:
1) Стейк рибай
2) Стейк фланк
3) Стейк мясника
4) Стейк мачете
5) Стейк оссобуко
Вакуумная упаковка, гофрокороб: +5 руб/на 1 кг.
Работаем с образцами.
Выполняем индивидуальные заказы по параметрам вашего технического задания.
Цены на объёмы обсуждаются. Доставка во все регионы РФ. Самовывоз из склада в Москве. Имеются все разрешительные документы.
"АПК МЯСОКОМБИНАТ ПЛЕМЯ"
Продукция произведена из говядины производства РБ и РФ.
Толстый край говядина ГОСТ и ТУ, зам.
УПАКОВКА
Стрейч плёнка.
Гофрокороб + 5 руб. на 1 кг.
Работаем с образцами.
Выполняем индивидуальные заказы по параметрам вашего технического задания.
Цены на объёмы обсуждаются. Доставка во все регионы РФ. Самовывоз из склада в Москве. Имеются все разрешительные документы.
Компания «Мосресурс» занимается оптовой поставкой рыбной продукции и морепродуктов Камчатского края, напрямую от производителя.
Мы предлагаем:
►Горбуша НР "Вестфиш" - 200 руб.
►Кета ПСГ Хабаровск - 260 руб.
►Камбала икр - 330 руб.
►Кижуч ПБГ Ред Фиш - 370 руб.
Осуществляем поставки по всей России.
Являемся представителями дальневосточных рыбодобывающих предприятий;
Имеем разноплановый ассортимент;
Делаем акцент на премиум качество.
Спред, масло растительно-сливочное гост, разные проценты замены молочного жира Всегда свежая выработка. Спред сливочно-растительный 72,5%5- 70% молочного жира в составе. По вкусу не отличишь от сливочного масла, пластичный, срез блестящий, цвет-светло-желтый, вкус и аромат свежих сливок. фасовка -короб 5,10,20 кг.
Спред сливочно-растительный 82,5% 72,5% .
10-20-30% молочного жира в составе.
По вкусу не отличишь от сливочного масла, пластичный, срез блестящий, цвет-светло-желтый, вкус и аромат свежих сливок.
фасовка -короб в пергаменте. 5,10,20 кг.
Рыба живая (форель радужная), для зарыбления водоемов, по организации коммерческой (платной) рыбалки. Аквакультура. Есть живорыбный транспорт.
Предоставляем полный комплект документов, включая ветеринарное свидетельство, подтверждающий качество и отсутствие болезней у нашей рыбы.
ООО "АГРОМИКС" предлагает Вам купить оптом Куры Тушка ЦБ (цыпленка-бройлера), 1 сорт, ГОСТ, 7 и 8 калибр, (фирменный пакет ПВД), производитель птицефабрика «ПРИОСКОЛЬЕ».
Кроме продукции из курицы у нас можно приобрести продукцию из утки (тушки, филе, окорока, бедро б/к, субпродукты. Весь ассортимент предлагаемых товаров смотрите на нашем сайте.
Поставки из Москвы со склада (Московский хладокомбинат № 14. ул. Рябиновая, дом 47).
Если Вы обращаетесь как потенциальный клиент, просим указать тоннаж, контакты с названием города (населённого пункта).
По запросу предоставим Вам коммерческое предложение на интересующую вас продукцию.
Дополнительные скидки при постоянном сотрудничестве или крупных оптовых закупках.
Если у Вас возникли вопросы, Вы можете связать с нами по телефонам.
ООО «АГРОМИКС» предлагает Вам купить крупным и мелким оптом грудку куриную ЦБ (цыпленка-бройлера) в лотке от производителя «Ситно».
Свежие даты. Срок годности 6 месяцев.
Товар в наличии на складе в Москве (Хладокомбинат № 14. ул. Рябиновая, дом 47).
У нас вы можете приобрести курицу в ассортименте от разных производителей, есть тушки, части, вся разделка, субпродукты в монолите и лотке, а также свинину, говядину, утку, субпродукты, замороженные ягоды и овощи, рыбу. Весь ассортимент предлагаемых товаров смотрите на нашем сайте.
Мука соевая необезжиренная (полножирная) дезодорированная гост3898-56
Мука соевая полуобезжиренная дезодорированная гост 3898-56
Мука соевая обезжиренная дезодорированная гост 3898-56
Мука рисовая ту 9223-143-0
Мука гороховая ту 9223-143-0 от производителя. Доставка.
Соевая мука типичный анализ
Химический состав. Показатели.
Сырой протеин:
необезжиренная не менее 38,0%
полуобезжиренная не менее 43,0%
обезжиренная не менее 49,0%
Жир:
необезжиренная 17,0%.
полуобезжиренная 5,0-8,0%
обезжиренная 2,0%
Сырая клетчатка:
необезжиренная не более 4,5%
полуобезжиренная не более 4,5% - 5,0%
обезжиренная не более 4,5% 5,0%
Влажность:
необезжиренная не более 9,0%
полуобезжиренная 9,0%
обезжиренная 10,0%
Микробиологическая оценка:
Не допускается зараженность вредителями и загрязненность.
Упаковка: 25-30 килограммовые полипропиленовые мешки с вкладышем.
Хранение: рекомендуется хранить в хорошо проветриваемом, защищенном от прямых солнечных лучей помещении до 12 мес., при температуре 0-20 0С, относительной влажность воздуха не более 80%.
Конт. лицо:Дмитрий
Звоните , пишите
Москва, ул Плеханова 4 а (Юридический адрес)